событие
324

IBWT Open Air

12 июля 2024 c 23:59 до 6:00

IN BEAT WE TRUST приглашает на самый басистый летний рейв под открытым небом! 12 июля фестиваль ломаных ритмов пройдёт на берегу залива в сердце культурного квартала Брусницын — Roof Place.

На главной сцене IBWT OPEN AIR под открытым небом раздадут стиля лучшие представили UK Bass и Broken beat нашей страны. На втором танцполе гостей ждет мультижанровый замес из техно, драм’н’бэйса, электро и хип-хопа. Команда IBWT готовит для вас на площадке море разнообразных зон: энтертейнмент, зону чиллаут, и, конечно, новую крутую арт-постановку!

IBWT OPEN AIR пройдет в Roof Place – это уникальное индустриальное пространство с шикарным видом на Финский залив и с одной из самых больших оборудованных крыш в Петербурге с уличной зоной в тысячу квадратных метров. Два танцпола, бары, крытая терраса и интерактивные зоны – все это вас ждет на OPEN AIR от IN BEAT WE TRUST.

Артисты:

Lady Waks

г Санкт-Петербург

Smoky Dogg

г Санкт-Петербург

LADY WAKS
LEXANI
SMOKY D
DJ 1312
T.R.A.M.P.
VOLEB NASKELA (Live)
HOSPO
BIGFOOT & DJ ORIGINAL DEE

LADY WAKS – бессменный духовный лидер нашей IBWT-семьи, а еще ди-джей, промоутер, продюсер, художник, дизайнер - человек почти всех профессий в современном шоу-бизнесе. Создательница фестивалей “Breaks Arena” и SNAPBACK, основательница бренда «In Beat We Trust» и лейбла "In Beat We Trust Music". Она — необыкновенно трудолюбивый и талантливый человек, чьими силами брейкс-музыка вырвалась из Санкт-Петербурга на всю страну и далеко за её пределы. К слову, Lady Waks является обладателем международных наград Breakspoll и International Breakbeat Awards.

LEXANI – cкромный любимчик публики с неспадающей улыбкой, безграничной энергетикой, харизмой и талантом расшевелить и заставить танцевать любой танцпол. Весёлое Funky настроение всегда присутствует в его сетах и неважно маленький ли это клуб или многотысячный рейв – публика будет визжать от наслаждения!

SMOKY D – успел взорвать своим голосом танцполы многих мероприятий, в числе которых Innovation In The Sun, The World of Drum and Bass, Pirate Station, Global Gathering, Hospitality, Drop The Bass, VK Fest и, конечно же, In Beat We Trust!

DJ 1312 – музыкант и продюсер из Москвы, и это его дебют на IBWT! Представитель UK Garage сцены нового поколения с бэкграундом в граффити-культуре.

T.R.A.M.P. – меломан и коллекционер винила, идейный вдохновитель и один из организаторов серии вечеринок DINAMIKA и DEEP BOAT PARTY, его миксы поддерживают лучшие промо команды Санкт-Петербурга такие как Estetika, SpbPassion music, Deep House Petersburg и другие. На IN BEAT WE TRUST OPEN AIR • 12 ИЮЛЯ T.R.A.M.P. отвечает за house и techno на втором танцполе.

VOLEB NASKELA (Live) – начал в далёком 2000, на протяжении 21 года выступает с музыкой собственного производства. Узнаваемый стиль поражает своей плотностью и глубоким звучанием. Работает на стыке warehouse, experimental, hard techno. Создавая музыку, музыкант открывает мир, в который может окунуться каждый. Дикая музыка с механическим звучанием и глубокой атмосферой – это и есть техно.

HOSPO – диджей и промоутер, выступал на всех главных площадках города и участник крупных мероприятий: The World of Drum&Bass, TON Fеst, Snapback by In Beat We Trust, Therapy Session, Drop The Bass, Solar Systo, Polygon Rave.

BIGFOOT & DJ ORIGINAL DEE - Представители группировок BDA и Funk Fire DJ's. Жесткие плотные рифмы и жирные андерграундные биты это разминка для этой банды. В деле уже более 15 лет. DemFunk Joint- хип хоп крю которое объединяет в себе Мурманский и Питерский стиль.

На главной сцене IBWT OPEN AIR под открытым небом раздадут стиля лучшие представили UK Bass и Broken beat нашей страны. На втором танцполе гостей ждет мультижанровый замес из техно, драм’н’бэйса, электро и хип-хопа. Команда IBWT готовит для вас на площадке море разнообразных зон: энтертейнмент, зону чиллаут, и, конечно, новую крутую арт-постановку!

IBWT OPEN AIR пройдет в Roof Place – это уникальное индустриальное пространство с шикарным видом на Финский залив и с одной из самых больших оборудованных крыш в Петербурге с уличной зоной в тысячу квадратных метров. Будет жарко.

Место проведения:

ROOF Place

Концертная площадка г Санкт-Петербург

Адрес: г Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д 30

Билеты:

0
0