событие
200

Абстрасенция 2024

Мероприятие состоялось
22 июня 2024 c 22:00 до 10:00

Главное событие атмосферной электронной сцены России – масштабный фестиваль АБСТРАСЕНЦИЯ возвращается в Москву! 22 июня культовый клуб Gazgolder станет обителью для всех ценителей танцевальной бейс-электроники, трип-хопа, хауса и даунтемпо. Программа фестиваля включает живые выступления, презентации релизов на 2 сценах более чем 20-ти музыкальных проектов — главных героев атмосферной электронной сцены, собранных с разных уголков России.

Артисты:

WoodJu

г Москва

Broosnica

г Москва

Volor Flex

Россия

Monokle

г Санкт-Петербург

Cultrow

г Москва

slow sun

г Санкт-Петербург

Adams

г Санкт-Петербург

NumBack

г Санкт-Петербург

Reddy Sample

г Санкт-Петербург

Состав участников:
WOODJU
Broosnica
Monokle
Volor Flex
Solar Bird
Slow Sun
Cultrow
Игорь Адамс
REDDY SAMPLE
Numback
SUPER SECRET GUEST.Среди хедлайнеров: WOODJU — питерский электронщик в маске виртуального кота, его релизы выпускает легенда трип-хопа Tricky. Broosnica — новый участник фестиваля, релизы которого играют диджеи по всему миру на таких площадках, как HOR и Boiler Room. Monokle — лауреат премии Сергея Курехина, участник Boiler Room, выпускается на немецком лейбле Ki Records Кристиана Леффлера. Volor Flex — электронщик из Сыктывкара, который занимает видное место на мировой bass-сцене, его пластинки выходят на крупных лейблах, среди которых Apollo Records — подразделение легендарного R&S Records, подписантами которого являются Aphex Twin и Dj Krush. Знаковое место в лайнапе займет SECRET SUPER GUEST — всемирно известный проект, который станет особым сюрпризом накануне фестиваля.

Gazgolder club находится в одном из зданий старинного завода, построенного в середине 19 века. Здесь выступают лучшие мировые артисты, главной философией которых является незабываемая атмосфера и качественная электронная музыка. Газгольдер является неотъемлемой частью одноименного творческого объединения, расположенного в этом же здании.

Новая глава фестиваля АБСТРАСЕНЦИЯ: MAGIC TEMPLE c размахом отгремела в Петербурге, и теперь фестиваль с десятилетней историей возвращается в Москву с большой и запоминающейся программой!

Место проведения:

Gazgolder

Ночной клуб г Москва

Адрес: г Москва, Сусальный Ниж. пер, д 5, стр 26 Метро: Курская

Билеты:

Купить билеты
0
0