событие
1243

LUCH TAKEOVER: 2 YEARS ANNIVERSARY

Мероприятие состоялось
14 апреля 2017 c 23:00 до 6:00

В Москве намечается грандиозная вечеринка по случаю юбилея всеми любимого радиошоу «Луч» на волнах Megapolis 89.5 FM, посвященного ломанным ритмам. С пятницы на субботу 14 апреля в клубе Сады Бабилона всю ночь за вертушками: Bop — создатель уникального жанра Microfunk и основатель Grechafunk, Impish — боец легендарной московской Burning Series и основатель Occulti Music, а также ваши верные экскурсоводы и гиды по миру ломанных ритмов — Take и Cutworx.

Артисты:

Bop

г Санкт-Петербург

Impish

г Москва

Take

г Москва

Cutworx

г Москва

Появившись на сцене в 2007 году, Bop (читается как Боп), сразу приковал к себе внимание ветеранов drum and bass музыки, хотя то, что он делает drum and bass’ом язык не поворачивается назвать, скорее это смесь минимал техно, эмбиента и idm, или как уже начали называть эту смесь — microfunk.

Take вырос в лучших традициях старой школы с детства был окружен всеми направлениями хип-хоп культуры граффити, брейк-данс, рэп. Непреодолимая тяга к ломанным ритмам и плотному груву сформировала его вкус на всю жизнь. Уже на пороге миллениума открыл для себя совершенно новое направление как #jungle и был полностью заражен этой эпидемией. В апреле 2015 года Take совместно с коллегой и единомышленником Cutworx запускают собственное радиошоу “Луч”!

Место проведения:

Сады Бабилона

Бар г Москва

Адрес: г Москва, Тверская ул, д 9А, стр 6 Метро: Тверская

0
0