событие
1329

Чувство Ритма: Full House

Мероприятие состоялось
12 октября 2018 c 23:00 до 6:00

«Чувство Ритма», в новом танцевальном сезоне, продолжит серию тематических мероприятий в клубе Heaven Moscow с участием звезд электронной музыки. На этот раз главным участником игры станет французский музыкант BOg - резидент лейблов Bedrock и Poker Flat Recordings, которого Джон Дигвид называет: "настоящим самородком".

Артисты:

Bog

Франция

Samir Kuliev

г Москва

Anrilov

г Москва

Radzh

г Москва

Pavel Stanovskiy

г Москва

«Full House» - это наш большой блайнд в клубную жизнь города, где на сукно танцпола, с азартом игрока в покер, переносится стремление погрузиться в головокружительный процесс действа. Только, в отличие от знаменитой карточной игры, у нас нет проигравших, ибо каждому влюбленному в музыку выпадает флэш-рояль с самой выигрышной комбинацией.

Преуспевший в искусстве жить не проводит границ между работой и игрой, между трудом и отдыхом, между духом и телом, учением и забавой, любовью и верой. Он едва ли различает, где что, и просто старается достичь в любом занятии совершенства, каким оно ему видится, оставляя другим решать, работает он или веселится, танцует под музыку или играет в покер...
Сам он знает, что всегда делает то и другое одновременно, а главное с удовольствием.

Line up:
BOg
Samir Kuliev
Anrilov
Radzh
Vitaliy
Dav
Pavel StanovskiyBOg появился на свет в Румынии, впоследствии переехав во Францию. Его музыкальная карьера началась с релизов на лейбле Crosstown Rebels. Владелец этого импринта, один из гениальных продюсеров-новаторов Damian Lazarus, первым обратил внимание на BОg, предсказав большой музыкальный взлет нового дарования.

Далее BOg очутился на Ибице, в легендарной Burn Studio, где, своим звучанием, привел в восторг многих звезд электронной музыки. Одним из тех, кто заинтересовался творчеством артиста стал легендарный британский продюсер и диджей John Digweed, ставший впоследствии наставником BOg и выпустивший, на своем культовом лейбле Bedrock, несколько его произведений.

Летом 2017 года трек "Why Should", написанный BOg в соавторстве с близким другом Tim Engelhardt, был признан одним из главных хитов серии вечеринок "Solomun + 1" в клубе Pacha Ibiza.

Многогранность таланта BOg неоспорима, ведь его треки с успехом выходят на множестве лейблов от Poker Flat Recordings до DIYNAMIC MUSIC кладя свои яркие краски на портрет современной, мировой клубно-танцевальной сцены.

Entrance: 1000р.
fc/dc

Место проведения:

Heaven Moscow

Концертная площадка г Москва

Адрес: г Москва, Кутузовский пр-кт, д 12, стр 3 Метро: Кутузовская

0
0