событие
643

Detroit in da Mutha F*cking House

Мероприятие состоялось
1 января 2019 c 23:00 до 6:00

Прелесть первого января в том, что делаешь всё, что угодно, если конечно сможешь. И все же. Есть какие нибудь планы? Нет? Тогда предлагаем провести эту ночь так, чтобы помнить её, как свою первую любовь! А теперь поподробнее.

Артисты:

DJ Peter

Финляндия

Lebovski

г Санкт-Петербург

Yoshino

г Санкт-Петербург

Заправляют:
- Dj Peter (Finland) - представитель "старой школы" электронной сцены Санкт-Петербурга и Финляндии, коллекционер винила исключительного музыкального вкуса, беспринципный популяризатор классического house звучания.
- Lebovski - начинал ещё в Порт ФМ, объездил со своей музыкой пол Европы, резидент и организатор вечеринок в разных знаковых местах для клубной андерграундной культуры нашего города. Коллекционер и популяризатор винила.
- Yoshino - резидент фирменного ивента Sharevari и пропагандист truth хаус звучания.Кто-то трактует SHAREVARI, как издевательский шум, кто-то переводит это как кошачьи вопли, но для нас это мало имеет значения. Для нас SHAREVARI - это фирменный стиль, в котором ребята уже третий год проводят одноименные вечеринки на просторах Санкт-Петербурга.

Этой силой они покажут рёв города моторов, чтобы дать тебе заряд аж на год вперёд.
Прибавим газку!

Первый день 2019 года - 23:00
Вход: 200 рублей

Место проведения:

Голицын Холл

Арт пространство г Санкт-Петербург

Адрес: г Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб, д 20

0
0