событие
881

PLUR → PHASE SEVEN

Мероприятие состоялось
12 апреля 2019 c 23:00 до 6:00

Мир, любовь, единство и уважение захватят «Дефицит» 12 апреля. Кто из настоящих поклонников электронной музыки не хотел бы хотя бы на одну ночь вернуться в 1988 – 1994 годы? Времена когда зарождалась acid house истерия в Лондоне, new beat покорял страны Бенелюкса, а Майкл Арчер из Altern8 еще мог дать фору Лайаму из Prodigy. Времена нелегальных рейвов, массовой танцевальной истерии и экспериментов с измененными состояниями сознания. Времена, когда единство на танцполе, ценилось больше, чем статус или материальное положение собравшихся. Времена, когда музыка еще была is the answer.

Артисты:

Kitsun

Нидерланды

Xio

г Москва

PEACE / LOVE / UNITY / RESPECT – четыре базовые ценности рейв-культуры, однажды сошедшие с уст диджея Frankie Bones и давшие название серии кочующих вечеринок, посвященных эпохе становления рейва и всем мутациям, происходящим со звуком 90х в последние годы.

P.L.U.R. → PHASE SEVEN @ DEFICIT MOSCOWOn the decks:

∙ XIO

∙ RUDEBWOY P

∙ KIRILL REM

∙ KITSUN

– – – –
Dress-code: Первые рейверы эпохи '80-'90, одежда или аксессуары со smileys, сохранившиеся с детства балахоны, цветные спортивные куртки и все что приходит на ум, при словосочетании old-school rave.
– – – –
12 апреля, 23:00-05:00
Вход: 300 с репостом (купить билеты) / 400 без
DEFICIT MOSCOW, Наставнический пер., 17/1

Место проведения:

Deficit Moscow

DJ кафе г Москва

Адрес: г Москва, Наставнический пер, д 17, стр 1

Билеты:

Купить билеты
0
0