событие
1628

ALEX M.O.R.P.H. в Москве 2019

Мероприятие состоялось
8 июня 2019 c 23:00 до 6:00

Фестиваль TRANCE: THE CHAPTERS , дебютировавший в клубе Правда 9 февраля, представляет вам свой более яростный и современный эпизод: THE FIRE. Элемент огня - символ торжества света над мраком. Истинная транс-музыка, как и огонь, является самой переменчивой и непостоянной! Она – как бесконечное движение, поглощающее всех нас!

Артисты:

Alex M.O.R.P.H.

неизвестно

Alexander Popov

Россия

Natalie Gioia

неизвестно

Make One

неизвестно

Alexander Spark

неизвестно

В назначенный час энергия uplifting и psy-транса вырвется на свободу, разжигая неудержимое пламя, но только в сердцах истинных ценителей транс музыки!

Как знают все люди – огонь, это одно из самых ярких и уникальных явлений на нашей планете! А наше событие будет, как и огонь! Прочь стандарты, ведь здесь началась новая история транс музыки…

Прежде всего, это не совсем стандартное событие, оно не просто так названо именно The Fire. Огонь – всегда бушующая стихия, потому на нашем событии не будет стандартного разогрева. Да и к тому же эпизод The Fire посвящен подстилю транс музыки, под названием Uplifting. Но это не значит, что мы не услышим прогрессив и псай звучание.Открывает мероприятие молодой и начинающий ди-джей – Khalai (Андрей Щукин). Это будет энергичный open sat, который начнется с небольшого прогрессив транса, но очень быстро перейдет в Uplifting. Khalai (Андрей Щукин) представит гостям Trance the Chapters свои новые работы, которые не оставят равнодушными ценителей транс музыки.

После Кхалая на сцене появится Make One (Александр Смыков). Если вдруг кто-либо еще не успел познакомиться с Make One (Александром Смыковым) – будьте уверены, треки этого уникального саунд продюсера перенесут вас в мир крутейшей транс музыки.

Следущим на сцену клуба выйдет хедлайнер из России - Alexander Popov (Александр Попов). Не знакомых с творчеством Alexander Popov (Александра Попова) в нашей стране практически не осталось, как и в Европейских странах. Да, Александр – давным давно любимец всей мировой Trance Family. Его треки регулярно выпускаются лейблом Armada music (Армада мьюзик). Завершит свой сет Александр вместе с вокалисткой мирового масштаба – Natalie Gioia (Натали Джоя). Armin van Buuren (Армин ван Бюрен) называет голос Natalie Gioia (Натали Джоя) одним из его любимых. Вместе Natalie Gioia (Натали Джоя) и Alexander Popov (Александр Попов) представят гостям свои новые эксклюзивные работы.

После продолжит хедлайнер нашего события из Германии – горячо любимый миллионами Alex M.O.R.P.H. (Алекс Морф). Звезда мирового масштаба Alex M.O.R.P.H. (Алекс Морф) уже не первый год сотрясает мировые арены своими огненными сетами.

Сразу после Алекса, со своим уникальным звучанием появится Nostrangel (Ностренджел) – ди джей и музыкант из Швейцарии. Для нас это будет по-настоящему новое, необычное звучание Uplifting и Psy Trance. Закрывать наше событие будет Alexander Spark (Александр Спарк), Белорусский trance-producer со своим Progressive сетом.

Место проведения:

Station Hall

Концертная площадка г Москва

Адрес: г Москва, Бумажный проезд, д 19, стр 3

Билеты:

Купить билеты
0
0