событие
177

infinity [無限] JAPAN Vol#1

27 декабря 2019 c 21:00 до 4:00

infinity [無限] JAPAN Vol#1 - первое из серии мероприятий, посвященных современной японской музыке. От хип-хопа и до вапорвейва, от witch-house и до народных песен в стиле техно - невероятный музыкальный синтез России и Японии в этом декабре.

Артисты:

Omodaka

Россия

NKOHA

Россия

Dooby Douglas

Россия

Первая вечеринка цикла Infinity Japan пройдет в Collider Bar.
Список приглашенных артистов японской вечеринки Infinity Japan Vol.1 возглавит чиптюн-музыкант Omodaka, под псевдонимом которого скрывается пионер хаус-музыки в Японии Тэрада Соити. В образе Omodaka, облаченном в белое кимоно и с маской на лице, артист экспериментирует с техно-фолком, моушн графикой и восьмибитной музыкой. Omodaka впервые посетит Россию и выступит с оригинальным лайв-сетом, в котором будут использованы поющие изображения на плазменных экранах, синтезаторы и всевозможные контроллеры, переделанные из игровых приставок. В лайв-сет также войдут несколько композиций артиста с нового альбома «Gujoh Bushi», выпущенного в конце октября 2019. Кроме японского гостя со специальными тематическими сетами выступят представители отечественной электронной сцены: популяризатор этнического трэпа NKOHA, использующий в своих треках японскую инструментальную музыку и вырезки из аниме; питерский вапорвейвер Dooby Douglas; и псковский битмейкер и электронщик с уникальным восточным звучанием ndls404.

Японская тематика вечеринки будет присутствовать как в сетах музыкантов, так и в оформлении пространства клуба. На входе гостей встретит бумажная скульптура дарумы – божества, приносящего счастье. Монолитная стена клуба также будет украшена флуоресцентными изображениями японских символов.

Место проведения:

Билеты:

Купить билеты
0
0