событие
585

Highway Night

Мероприятие состоялось
25 января 2020 c 23:59 до 10:00

25 января в клубе Gazgolder состоится первая вечеринка лейбла Highway в новом году. Большими гостями предстоящей вечеринки станет немецкий дуэт Tube & Berger. Проект существует уже более 10 лет, и за это время парни выпустили два студийных альбома, сыграли концерты по всему миру и получили более 60 миллионов просмотров на YouTube и сотни миллионов прослушиваний на Spotify.

Артисты:

Tube & Berger

неизвестно

Mike Spirit

г Москва

Fake Mood

г Санкт-Петербург

Dave Pad

г Москва

Sergey Sanchez

г Москва

Marcello

г Москва

Tube & Berger (Kittball / Germany)
Mike Spirit
Sergey Sanchez
Dave Pad
Fake Mood
Spieltape
Luter
Marcello

Ребята начинали с панк-рока, но с течением времени стали использовать в своей музыки все больше электронных сэмплов, постепенно вырабатывая тот насыщенный эмоциями продакшн, за что мы все сейчас их и любим.

Их трек Imprint of Pleasure на Suara Records был назван в топ10 самых продаваемых треков Битпорта и собрал 32 млн прослушиваний на Spotify. В 2018 году Tube & Berger выпустили совместный трек с ветераном движения Junior Jack — невероятный «A Samba», который достиг 2 места в главном чарте Beatport. Трэк с радостью играли Пит Тонг, Эрик Морилло и Claptone.

Вместе с другом и коллегой DJ Juliet ребята руководят лейблами Kittball records и Zehn records. Помимо выпуска собственных трэков, оба лейбла подписали таких исполнителей как &Me, Djuma Soundsystem, Purple Disco Machine и многих других.

С отечественной стороны на первой вечеринке Highway в новом году представлен прекрасный лайнап артистов - Mike Spirit, Sergey Sanchez, Dave Pad, Fake Mood, Spieltape, Luter & Marcello.

Собираем с полуночи

Место проведения:

Gazgolder

Ночной клуб г Москва

Адрес: г Москва, Сусальный Ниж. пер, д 5, стр 26 Метро: Курская

0
0