событие
425

Limited edition x Odyssey label

Мероприятие состоялось
11 сентября 2020 c 23:55 до 11:00

От пляжей Тулума, до вязких песков Татуина простирается наш путь.. Едва различимые звуки армянского дудука на рассвете, шепот ветра среди бескрайних дюн. Нам есть что рассказать вам. Через изначальный звук, через образы, запахи и вкус мы поведаем эту историю. Кочевым творцам не хватало пристанища, но это время прошло. В этот особенный день мы приглашаем окунуться вместе в дивный новый мир. Мир без начала и конца. Мир, где начинаются путешествия. Мир музыки и энергий. В этот день мы вдохнём жизнь в одну из граней нашего бесконечного приключения. Мы - неоцыгане, а это наш новый дом.

Артисты:

Soul Of Void

г Санкт-Петербург

Fake Mood

г Санкт-Петербург

Hans Holman

г Москва

Tanit

г Москва

MATRANG

г Москва

Line up:

Fake Mood
Dibidabo
Soul of Void
Nikola Melnikov
Tanit
Hans Holman
Matrang live

Entrance: FC/21+
DC: пустыня, кимоно, халаты

В первом релизе вас ждут 5 волшебных рассказов от прекрасных Veronika Fleyta, Dibidabo, Fake Mood, Aiwaska и Soul Of Void. Это станет знаковым событием для всех наших музыкантов, теперь мы сможем делиться с вами любимой музыкой напрямую и вести свою собственную, чётко различаемую историю.

11 сентября мы приглашаем отметить вместе с нами рождение новой звезды - музыкального лейбла Odyssey - на террасе легендарного Gazgolder при поддержке BACARDI. Вместе с артистами первого релиза вы услышите будущих героев наших странствий - Nikola Melnikov, Tanit и Hans Holman. Так же к нам присоединится с электронным лайвом участник ТО Газгольдер - Matrang. Облачайтесь в пустынные туники, седлайте верблюдов и да начнется путешествие!

Место проведения:

Gazgolder

Ночной клуб г Москва

Адрес: г Москва, Сусальный Ниж. пер, д 5, стр 26 Метро: Курская

0
0