событие
139

Абстрасенция: BRIGHTEST NIGHT

Мероприятие состоялось
13 июня 2021 c 20:00 до 5:00

В разгар белых ночей Абстрасенция проведет масштабное событие на берегу Финского залива, которое продлится с вечера до самого утра. Фестиваль атмосферной электроники займет K-30 и его потрясающий двор с панорамным видом на морской пейзаж. В списке участников на двух сценах — более 20 имен.

Артисты:

WoodJu

г Москва

Antias

г Москва

Reddy Sample

г Санкт-Петербург

Sloati

г Москва

NumBack

г Санкт-Петербург

Ed Kashinsky

г Санкт-Петербург

Long Arm

г Санкт-Петербург

Adams

г Санкт-Петербург

Участники: Woodju (live), Feellove (live), Unworldly, Monokle, Antias (live), Reddy Sample (live), La Soul, Sloati, Envenn (live), Numback, Ed Kashinsky (live), Pauliq (live), Preston, Shellc, The Obsidian, ellija, Dead Classic, Dranga, Bachiksma, Adams, Solar Bird, Badro, Podval Capella, Long Arm.

🎹 Электронщик Woodju вместе с барабанщиком отыграют вдохновляющий, цепляющий и атмосферный лайв-сет. Живые выступления представят: петербургский дуэт Feellove с вокалом, рязанский проект Antias с импровизацией на синтезаторах, музыкант Reddy Sample из города Тотьма с живыми инструментами, петербургский мультиинструменталист Ed Kashinsky с трепетным downtempo, Pauliq, проект московского программиста вместе с вокалисткой Masha Sky, а также дуэт Envenn из Северной столицы с мелодичным и выразительным сетом. Мрачный и глубокий звук прозвучит в сетах Unworldly, La Soul, Sloati и podval capella. Monokle и Long Arm, участники Boiler Room и самого первого фестиваля Абстрасенция, выступят с мощными эклектичными сетами. Целых три проекта представят новые релизы, которые выйдут на лейбле Абстрасенции в ближайшее время, — это Unworldly, Envenn и Reddy Sample.

Место проведения:

K-30

Концертная площадка г Санкт-Петербург

Адрес: г Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д 30

Билеты:

Купить билеты
0
0