событие
182

Doulble Trouble Night

Мероприятие состоялось
6 августа 2021 c 23:00 до 4:00

Дерзайте, заявляйтесь на турнир и приходите играть! А помимо напряжённых баталий за теннисными столами вас, разумеется, ждут вкусные коктейли на основе Jameson в меню, непременное «Солнышко» (идеальное развлечение для большой компании: все бегают вокруг стола и отбивают мячики по очереди), а также драйвовый саундтрек от наших любимых диджеев-коллекционеров Саши Гришина (Shiny Boots), Тимура Омара и Маши Skye из дуэта Tigerbalms. Спорт веселью не помеха — а совсем даже наоборот.

Артисты:

Timur Omar

г Москва

Shiny Boots

г Москва

Tiger Balms

г Москва

Смэш, топ-спин, подрезка, накат… Знаете, что это такое? Если да — приходите практиковаться. Если нет — тоже приходите, научим! На очередной вечеринке с Ping Pong Club Moscow в рамках поп-ап-проекта Jameson Yard x Strelka Bar состоится смешанный парный турнир: заявки на участие можно присылать с 12:00 до 18:00 4 августа по адресу pingpongclubmoscow@gmail.com.
Правила очень простые: поскольку турнир смешанный, то пары должны быть разнополыми — один мальчик и одна девочка. А поскольку мы все хотим, чтобы играть было интересно, в каждой из них как минимум один из спортсменов должен представлять любительский уровень (lvl down). То есть двое любителей — ок, один любитель и один участник уровня lvl up, но с рейтингом не выше 400 рттф — тоже ок, а двое участников уровня lvl up неизбежно обыграют всех остальных, и это очень скучно, поэтому такие пары мы к соревнованиям не допустим.

Начало в 23:00
Вход бесплатный, FC

Место проведения:

Strelka Bar

Бар г Москва

Адрес: г Москва, Берсеневская наб, д 14/5

0
0