событие
312

Halloween "The Future" ОТМЕНЕНО

30 октября 2021 c 23:55 до 7:00

Большой psychedelic фестиваль с названием Halloween "The Future" пройдет 30 октября в клубе 1930. Заявлен отличный лайнап хитовых команд, судя по всему будет очень жарко!

Артисты:

1200 Micrograms

Соединенное Королевство

Skazi

Израиль

GMS

неизвестно

Crazy Astronaut

неизвестно

OxiDaksi

неизвестно

LineUp:

SKAZI
1200 MICROGRAMS – DJ set
OXIDAKSI
G.M.S.
CRAZY ASTRONAUT
PROTOMUSIC

SKAZI

Продюсер электронной музыки - Ашер Свисса, он же SKAZI, известный израильский ди-джей, продюсер, исполнитель и телезвезда, считается одним из ведущих имен в мировой электронной танцевальной музыке и транс-сценах. От участия в реалити-шоу до выступлений на крупнейших сценах мира, SKAZI был объявлен официальным израильским послом электронной музыки в мире и самым загруженным израильским артистом в индустрии.

Музыка SKAZI сочетает в себе гитары, струнные, электронные синтезаторы, дикий вокал и богатый репертуар огромных хитов, взятых из его резюме 5 альбомов, а также широкий выбор новых и неизданных треков, которые оставляют свой след на каждом танцполе более десяти лет. включая грандиозное сотрудничество с MC Fishy над "Hit & Run" и вечный ремикс на "I Wish" Infected Mushroom. SKAZI выпускал вечные хиты.

За свою 20-летнюю карьеру: «Acelera», «Power Of God», «Party Don't Stop», «Breeze», «Saeed» и другие ... а версии Psy trance от SKAZI показывают, что музыка Psy trance захватывает основные сцены и танцполы по всему миру. От ремикса «BYOB» от Warriors (DJ Duo от SKAZI & MR. Black) до «System of a Dawn», электронного ремикса на латинский хит «Suavemente» в Sony Music Brazil, ремикс Psy на «Bella Ciao». SKAZI входит в 2020 год с огромной известностью: большое сотрудничество с NERVO twins, которое было выпущено на Spinnin ’Records, сразу после релиза на лейбле KSHMR - «Dharma Worldwide» и предстоящий премьерный релиз на «KONTOR» records.1200 Micrograms

Проект 1200 Micrograms был основан Раджа Рамом (Raja Ram) в 1999 году. TIP World Records завязал длительные отношения с GMS и Раджа Рам захотел сформировать нечто вроде «супергруппы» в составе Bansi и Riktam’a из GMS, а также своего давнего друга и коллеги — Chicago. Чикаго оказывал весомую поддержку лейблу с момента его основания по части диджеинга и написания музыки, а также постоянно помогал Раджа Раму в течение многих лет. Раджа Рам хотел сформировать коллектив, собрав всех этих музыкантов в студии для написания нового интересного материала для TIP World Records. Сформировался проект летом 99-го в студии «Triball studio’s» на Ибице.

В 2010 году группа записала пластинку «Gramology» на основе нескольких новых треков, которые были подготовлены на Ибице.Oxidaksi

OxiDaksi — совместный проект двух саундпродюсеров из Израиля. Нира Дака и Елирана Хасана можно назвать одними из самых ярких psytrance исполнителей новой волны. Треки проекта — это мощный, быстрый и стремительный Hi-Tech, наполненный футуристичными звуками и атмосферой далёкого, высокотехнологического будущего. Oxidaksi одни из самых известных и востребованных представителей жанра. Высокие позиции релизов в чартах и бесчисленные выступления по всему миру, в том числе на самых крупных фестивалях современности, лишь подтверждают это. Проект мгновенно снискал популярность у слушателей и обзавёлся внушительной фанбазой, в том числе и в России.GMS
Проект был сформирован тремя музыкантами: Sajahan Matkin (более известным как Риктам), Joe Quinteros (более известным как Банси) и Sebastian Claro (который вскоре вышел из проекта). GMS был создан в городе Амстердам, расположенном в северной части Нидерландов в 1995 году. Тогда Риктам и Банси уже были известными транс диджеями, и их почти каждые выходные приглашали играть на вечеринках по всему миру. После просиживания в студиях у друзей и ознакомления с ними, они решили создать свою студию и начали закупать оборудование. Это позволило им начать самим писать музыку. Они уже умели играть на некоторых инструментах, поэтому это не было так трудно для них. К тому же это сочеталось с их хорошими способностями в этой области.

В 1997 году GMS перенесли свою студию из Амстердама на Ивису, в одно из самых популярных клубных мест Европы. Там проводилось огромное количество вечеринок, где они могли играть свои новейшие треки, а заодно и проверять их качество.

В 2000 году GMS открыли свой собственный лейбл Spun Records, и он стал первым psychedelic trance лейблом на Ивисе. С первыми двумя выпусками: «GMS Vs Systembusters» и «Genetic Process», лейбл Spun утвердился на сцене, как лейбл, выпускающий исключительно качественные и эксклюзивные релизы.Crazy Astronaut

Николая можно назвать новатором, а его проект Crazy Astronaut — уникальным для мировой Psytrance сцены. Именно он одним из первых начал экспериментировать и совмещать стремительную темповую басс-бочку, элементы утреннего психоделического звучания и другие жанры электронной музыки в единое целое. Его альбом Renegade разорвал медийное пространство Psytrance сцены в клочья и до сих пор успешно это делает, а каждый новый релиз собирает тысячи восторженных отзывов.Protomusic

Викентий начинал свой путь в 2003 году со знакомого многим дуэта Neospherix Project, также был резидентом одной из крупнейших команд того времени — Synthetic Dreams Promotion. Но после закрытия нашумевшего проекта, стал выступать сольно, под новым псевдонимом Protomusic.

В его творчестве преобладает гремучая смесь мелодики и психоделических ритмов. Его имя в лайнапе гарант того, что нас ждёт, как минимум, час лучшей и наиболее актуальной Psytrance музыки и люди несомненно останутся довольны, а танцпол будет истоптан в бесконечном танце.

Место проведения:

1930 club Moscow

Концертная площадка г Москва

Адрес: г Москва, Партийный пер, д 1, корп 6

Билеты:

Купить билеты
0
0