0подписчики
0статьи
0события

TREFF8
Ночной клуб / Москва
Описание TREFF8:
БАР Барная карта отлично подойдет любителям , которые уже насытились вездесущей классикой и не боятся экспериментов, если присмотреться, среди таких тяжеловесов как Macallan 12 и Chivas, можно обнаружить немного экзотики, например Santory Toki из Японии и Kyro Malt - первый финский односолодовый ржаной виски. А так же джин "Napue", который стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Ценителям текилы советуем Rooster Rojo на копчёном ананасе, а для любителей сёрфа и снега представлена небольшая линейка ликёра Minttu: груша, шоколад и мята. В дальнейшем бар планирует «готовить» собственные инфьюзы. Приятный винный ассортимент – для гедонистов и любителей почиллить. (австралийский пино нуар и новозеландский совиньон по бокалам). Коктейли своим неймингом и содержанием полностью отвечают запросам по ту сторону барной стойки… В барной карте игристое в чистом виде и в виде разнообразных коктейлей. Коктейльный book делится на 4 части: HOLLYMOODS, небольшой раздел коктейлей на белых и игристых винах. Если вы любите Апероль, стоит обратить внимание на местный выбор спритцев: помимо классики попробуйте на землянике (Fraise Spritz) – легкий, с приятным ярким вкусом. Так же вечный Bellini, особенный тем, что тут его будут делать на каве и собственным абрикосовым шрабом. Наслаждаться всем этим великолепием нужно для пущего эфекта на балконе, у клуба их целых два. MUST HAVE это тот случай, когда из песни слов не выкинешь… Раздел для тех, кто пьёт проверенные дринки – староверов. Тут тебе Negroni c лондонским сухим и Margarita на 100% агаве, отличный способ победить клаустрофобию – начать вечер с плотным и крепким Old Fashion на оригинальном бурбоне. Для любителей поизить* есть VIP c камином и отдельной зоной. TWISTы это когда устал выдавать новые хиты, но всегда можно перепеть старые с более актуальными звёздами.. Коктейли с амбициями но без особых понтов: из оных советую попробовать Ramosini эдакая крем-сода из детства с грейпфрутовым джином. Сливочный и легкий, с небольшой грейпфрутовой горчинкой. Любителям текилы советуем Paloma c аперолем и клубничным шрабом, в отличии от классики –более плотный и ягодный... Будет ещё и меню 0 ABV коктейлей на безалкогольном джине. Четвертый, и заключительный раздел это AVTOR: Мы не фанаты ферментации, дегидрации и «ротора» - мы за атмосферу! В этой части дринков есть свои фишки и секреты: выдержка в дубовых бочках, инфьюзы, вошинги и прочие. Кое что из «бочки»: советую фирменный Rob Joy с “шотландцем” на черносливе и миксе из вермутов, Amaro Limokado с лимонным шрабом и Новозеленским белым. Немного сауэра на сливочном ликере в карамеле и шоколадной стружкой– Soft & Sour “ PS: Миксология? Какая миксология? Какая, к чёрту, наука?!!! Какая миксология? Нет такой науки. И никогда не будет. Смешать один напиток с другим, добавить сиропа или сока, капнуть чего-то, потом всё это со льдом взбить в шейкере и, в итоге, налить в нужный стакан – это не наука, это не искусство, это не философия, это – другое. Это выпивка!!! Для того, чтобы сделать коктейль хорошо и вкусно нужно просто это любить и приобрести мастерство. Всё остальное – чушь собачья.