Gotoparty Team

Промокоманда г Москва

статья
28

Sold out за 34 минуты. Фестиваль Glastonbury 2020.

Все билеты на фестиваль Glastonbury 2020 были проданы за 34 минуты. Билеты поступили в продажу в воскресенье, 6 октября, и были распроданы в мгновение ока. Всего на сайте зарегестрировались 2,4 миллиона человек, и только 200 000 из них удалось исполнить свою мечту. Билет обошелся счастливчикам в 265 фунтов (21 100 рублей по нынешнему курсу). При этом лайн-ап Glastonbury 2020 еще не сформирован. Ходят лишь слухи, что на юбилейном, пятидесятом по счету фестивале «будут все», — от сэра Пола МакКартни и Элтона Джона до Карла Кокса и The Chemical Brothers. Glastonbury пройдет с 24 по 28 июня 2020 в окрестностях города Пилтон, Великобритания.

Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства — музыкальный фестиваль, проводящийся с 1970 года неподалёку от города Гластонбери в Великобритании. Сначало мероприятие носило название Glastonbury Fayre и с первых лет имело репутацию «британского Вудстока». Традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии.

Фестиваль в Glastonbury славится прежде всего своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, фольклорных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции.

Лучшие моменты с Glastonbury 2017:Запись выступления Chemical Brothers на Glastonbury 2019:

0