Powerhouse

Ночной клуб г Москва

статья
36

#SAVETHESCENE

Все шесть лет основной и глобальной идеей Powerhouse Moscow была поддержка локальной сцены. Этого принципа мы честно придерживались с первого дня, когда системообразующим местом была студия, поддерживающая молодых музыкантов; этот принцип сохраняется и до сих пор, когда в расписании появляется молодая группа, о которой нам хочется вам рассказать.
Прямо сейчас мы столкнулись с ситуацией, которая противоречит этому важному принципу - вирус лишил возможности принимать в Доме гостей. Мы и раньше переживали непростые времена, справимся и с этими - впереди новый летний сезон с верандой. Но в этих условиях и Дому, и сцене нужна ваша поддержка. Ниже по пунктам рассказываем, как именно можно помочь:

1) Прямо сейчас действует скидка в размере 20 % на все меню (бар и еда); при заказе на вынос, скидка составляет 30%. И теперь мы доступны не только на Яндекс Еде, но и Delivery Club.
2) Постарайтесь не сдавать купленные на концерт билеты - концерты обязательно состоятся, как только это все закончится. О некоторых переносах мы уже объявили.
3) Студия продолжает работать в обычном режиме. Если вашему проекту нужна запись, сведение, мастеринг, обязательно напишите - размер скидки обговаривается с каждым индивидуально, в зависимости от объемов.
4) Пространство Дома идеально подходит под съемки различного вида и уровня сложности - от обычной фотосессии до масштабных видеороликов. Свяжитесь с нами любым удобным способом, все детально расскажем и покажем.
5) У нас осталась небольшая партия футболок с логотипом «Сила» - при покупке мы дарим билет на любой из предстоящих концертов. Также в ближайшее время выйдет отдельная лимитированная партия футболок с хэштегом #savethescene, которая будет стоить дороже, но даст право посещать все мероприятия до конца года бесплатно.
Мы будем рады отдать вам футболку в Доме или доставить по Москве, если вы соблюдаете карантин.
Больше опций по ссылке:
https://bit.ly/39dUQrO
6) Впереди большая серия онлайн концертов, на которые можно будет купить билеты или перевести донаты.
Следите за обновлениями.

0