Gotoparty Team

Промокоманда г Москва

статья
196

Примет ли гостей в этом году Ибица?

На Ибице не будет туристов, вечеринок и открытых клубов как минимум до июля-августа 2020-го — в обычное время это уже разгар сезона. Власти города подсчитывают убытки, ведь только в клубах работы лишатся тысячи людей.

28 апреля издан официальный документ правительства, в котором подробно объясняется четырехэтапная программа возвращения к нормальной жизни. Согласно этому документу, на третьем этапе, который в лучшем случае может начаться не ранее 8 июня, бары и клубы могут снова открыться на треть от своей обычной вместимости. На пресс-конференции президент совета острова вновь заявил, что если четырехфазная программа пройдет хорошо и ситуация на материковой части Испании, а также в Европе в целом будет одинаково благоприятной, возвращение международного туризма может начаться в течение двух или минимум трех месяцев (это будет июль или август). Этот вариант будет возможен, если процесс будет проходить без каких-либо неудач и осложнений.

На текущий момент на Ибице уже несколько дней нет новых заболевших, да и всего их пока на островах Ибица и Форментера их суммарно: 158 человек, смертей зарегистрировано - 12, выздоровело - 106 человек.

Будем надеяться на лучшее, ну а пока на Ибице очереди можно наблюдать только в магазины.

0