событие
1528

Applique VII

Мероприятие состоялось
28 сентября 2018 c 23:00 до 6:00

Среди бумажных фигур в Японии нет более известной, чем журавлик. И не случайно, для японцев журавль – птица священная, она символизирует счастье и радость. Изображения журавлей там встречается повсюду.
Вот почему традиционная оригами - фигура стала седьмой аппликацией для Applique.

Артисты:

Adamov

г Москва

BOYM

г Москва

Tripmastaz

г Санкт-Петербург

Dmitry JCB

г Москва

Swoy

г Москва

Mark S

г Москва

Traumer

Франция

Omar M.

Испания

Все складывается благодаря артисту родом из Франции. Роман Понсет, более известный как Traumer. Частый гость в Rex и Panorama Bar; издается на множестве лейблах, среди которых Cocoon, и Desolat; успел поработать и с Laurent Garnier, и с Len Faki. Его непрямолинейное, но уверенное минималистичное техно с отголосками африканских ритмов и эмбиента заходит на ура.
Второй изгиб нашего оригами приходится на Барселону. К нам летит основатель RED58 — Omar M. Сам он говорит, что родился с неотъемлемым желанием собирать 12-ти дюймовые записи по всему миру. Уверены, ценителям придется по вкусу его коллекция.
Андрея Tripmastaz с релизами на лейблах Cocoon, Minus, Desolat, Cadenza, Ovum в последнее время за бугром поймать легче, чем в России. Всему миру пришлось по вкусу стильное и самобытное звучание с берегов Невы.
За локальную поддержку отвечают Dmitry JCB — коллега по цеху из Raromusicru и одноименного винилового инпринта, частый гость в ведущих европейских клубах, среди которых Blue Marlin и KM5 на Ибице, легендарный Tresor, Chalet и Sisyphos в Берлине.
Также в составе, ставший народным и желанным всеми дуэт Adamov и Boym, основатели одного из ведущих мызыкальных проектов столицы - System 108.
Ай-нэ-нэ - электронный дуэт, сочетающий в себе традиционное звучание клубной музыки, с нотками азиатских, африканских и цыганских мотивов. За плечами этих людей не одно выступление на всех флагманских вечеринках, то есть нигде. Такие лейблы и клуб, как Circoloco, Cadenza, Kompakt, Forcetracks, Perlon вообще не в курсе, кто это. На одной сцене вместе с Ricardo Villalobos, Cabaret Voltaire, Nina Kraviz, Ambiq, Dewey Dell эти парни не играли. Зато они мастерски умеют сводить не только музыку, но и новый сорт винограда. Подписанты ни одной звукозаписывающей студии, они создают проект "Ай-нэ-нэ" ровно за 20 минут, и их первый EP уже получил статус "платиновый", правда его еще нет. В общем мы советуем вам спрятать золотишко во время их сета и надеть юбочку покороче, ведь ребята уже подготовили свою раздачу и летят прямиком из солнечного Багдада.
Идейный вдохновитель всех этих манипуляций с бумагой, основатель лейбла Applique - Mark S - Mark Sanders. И уже знакомый нам резидент вечеринок Ruvenzori, человек с большой дискографией Максим Swoy.
Резать бумагу удобнее ножницами, но мы предпочитаем ножом. Студия Knife в очередной раз готовит для вас визуальный разрыв.
Техническую поддержку окажут: ЭС ДИ АЙ Проджект

https://www.facebook.com/events/1030977503769353/

Место проведения:

Gazgolder

Ночной клуб г Москва

Адрес: г Москва, Сусальный Ниж. пер, д 5, стр 26 Метро: Курская

0
0