событие
399

ВЭУ!

Мероприятие состоялось
28 декабря 2019 c 20:00 до 4:00

В этот раз наш новогодний бал, Вечер Эстетических Удовольствий, пройдет 28 декабря в гостинице «Метрополь». В эту ночь мы прогуляемся по опустевшему отелю с Кевином Маккаллистером, пройдём сквозь рожь с Холденом Колфилдом и все вместе заново переживём взросление. Как и раньше, ВЭУ будет поделён на две части: камерный вечерний концерт и многолюдная ночная вечеринка. Количество билетов на концерт, включающих в себя и ночную часть, ограничено. Поспешите, взрослые и юные!

Артисты:

Kovyazin D

г Москва

Bejenec

Украина

BOYM

г Москва

Mashkov

г Москва

Eostra

г Санкт-Петербург

Зимняя улица похожа на огромный калейдоскоп. Ветер обжигает щёки, снежные хлопья летят в лицо, и всё вокруг превращается в сплошной поток из ярких огней и праздничных звуков. Взгляд получается сосредоточить лишь на секунду, но за этот миг можно легко рассмотреть все детали. Я вижу, как подарок вылетает из рук спешащей к своей машине леди. Случайный прохожий прикрывает лицо от слепящего блеска магазина игрушек. Ботинки вдруг начинают скользить, и я еле-еле удерживаюсь на ногах. С соседней улицы доносится хоровое пение, и в нежной мелодии я почему-то слышу тревожные нотки. Я приближаюсь к зданию, и отражение в его крутящихся дверях встает у меня на пути: надетая задом наперёд красная охотничья кепка, немного нелепая дутая куртка, взволнованный взгляд.
— Постойте, сэр…

У каждого праздника есть оборотная сторона.
То, что при свете фейерверков кажется весёлым и нарядным, становится странным и загадочным в полумраке подвала или чердака. Ёлки, игрушки, гирлянды и огоньки здесь выглядят не как наивные новогодние безделушки, а как декорации ещё не разыгравшейся сцены. Я вслушиваюсь в звуки — и праздничные гимны звучат совсем иначе в исполнении Bejenec, Eostra, Boym, Kovyazin D, Mashkov.

Место проведения:

Метрополь

Сооружение

Билеты:

Купить билеты
0
0