событие
1038

M - Underwater exhibition - 7 years

24 - 27 сентября 2021 c 23:59 до 6:00

Для ценителей минимал-звучания последний уикенд сентября превратится в знаковое событие Underwater exhibition. Серии событий Meduza — 7 лет. Глубинная эстетика найдет свой дом на рекордные 54 часа в одном из самых загадочных и легендарных обителей города М.

Артисты:

Ion Ludwig

неизвестно

Okkultative

г Москва

Stevie Whisper

Сербия

Weg

Германия

Nechkin

г Москва

Lega

г Москва

Rabotnic

г Москва

Mihai Pol

Румыния

Vid

Румыния

Sepp

Румыния

Dubtil

Румыния

Cap

Румыния

Первая ночь станет полем экспериментов сразу в 4х пространствах. 8500 м2 ограничатся до формата лабиринта, и многоуровневая конструктивистская форма бетона станет привычной и естественной средой обитания. Внутренний двор станет пространством кинотеатра, уличного бара, костра и шатра, временной легкой постройки из ветвей, кожи и ткани, сквозь отверстия в верху которой, вы будете наблюдать за звёздным московским небом.

С поздравлениями приезжает Isis Salvaterra, основатель лейбла Toi.Toi.Musik. Isis приедет в компании базирующих в Амстердаме и долгожданных Ion Ludwig и Doris Nicholas, француза Alex Troubetzkoy и румына Herodot. Посольство Румынии, которое в столь целостном и разнообразном составе к нам не наведывалось никогда, состоит из резидентов Guesthouse Mihigh и Zefzeed, обитателей SUNRISE Cap, Dubtil, Sepp, Mihai Pol. Herck и VID представят также уникальные несколько часов.

Комьюнити Meduza представят Berlin-based итальянец Luca Albano aka Weg, Nechkin, Rabotnic и Lega.Опустившись на нижний уровень большого концертного зала мы переместимся в обитель темного звука, который представлен особенными продюсерами. Из Афин впервые в России выступит Trenton Chase, основатель и резидент Drugstore Kir и Stevie Whisper, от Meduza в компании Okkultative.Впервые со времен локдауна 16 зарубежных музыкантов приедут в Москву. Резиденциями культовых мировых клубов на три ночи станет территория холма Спасо-Андроникова монастыря, где 54 часа в пространствах бывшего Дворца Культуры будут символизировать возрождение некогда легендарной рок-обители середины 80-х.
Спустя почти тридцать лет пространства вновь станут центром притяжения для всех жителей столицы и её гостей. Про некогда легендарный «Шанс» писали американский Genre и немецкий Stern, назвав его одним из восьми лучших унисекс-клубов мира. В наши дни здание бывшего Дворца Культуры собирает внимание видных деятелей музыкальной культуры мировых техно-столиц.
Фестивальный формат события также подразумевает уличный кинотеатр, арт-галерею и специальное меню.
Мероприятие проходит без поддержки брендов, являясь полностью независимым.
Meduza FC
18+

Место проведения:

Дворец Культуры "Серп И Молот"

Сооружение г Москва

Адрес: г Москва, Андроньевский проезд, д 15/11

Билеты:

Купить билеты
0
0