событие
105

Гэридж 3 Years

Мероприятие состоялось
27 ноября 2021 c 23:30 до 6:00

3 года назад мы запустили ГЭРИДЖ, чтобы все любители британского звучания — от олдскула до ривайвала — могли насладиться им без перелёта до Лондона. Спид гэридж, тустеп, хаус’н’гэридж, бэйслайн, юкей фанки, дарк гэридж и ранний дабстеп — эти и все остальные стороны UKG освещались локальным составом знатоков жанра и иностранными гостями, включая легенду грайм-сцены Slimzee.

Артисты:

Tiger Balms

г Москва

Aman Po-Kaifu

г Москва

Whitelabel

неизвестно

Vaden

г Санкт-Петербург

Вместе с Tiger Balms, Vaden и Whitelabel ГЭРИДЖ путешествовал по Москве и Петербургу, звучал в стенах Powerhouse, Deficit, RNDM и K-30, эхо вечеринки доносилось и до Великобритании благодаря шоу Vaden на Rinse FM.
Трёхлетие ГЭРИДЖ мы решили отметить с размахом и расширить лайнап c помощью локальных феноменов: мастера гаражных бутлегов с восточными мотивами и самородков, найденных в трёхсот километрах от Москвы!
Aman Po-Kaifu готовит сет, где встретятся UKG, Bhangra и World Music, так что начищайте не только найки кортезы, но и ковры-самолёты!
DJ DJEGOR и Sasha Caticorn из дружественного коммьюнити Radio Invisibility отыграют бэктубэк, который наконец объяснит, как в Иваново на вечеринки с гэридж-звучанием стабильно собирается полгорода, а британские лейблы выпускают их треки!
SAVE THE DATE! Вокруг света не выезжая из столицы — встречаемся 27 ноября на ГЭРИДЖ в RNDM!
Вход: 400 руб. для подписчиков @garidgemoscow в Instagram, VK, Facebook + репостом в любой соц сети до 27.11 20:00 / 500 руб. без внимания
Начало: 23:30
FC/DC
RNDM, Москва, Наставнический пер. 13-15

Место проведения:

RNDM

Бар г Москва

Адрес: г Москва, Наставнический пер, д 13/15, стр 3

0
0