событие
104

ВЭУ 2022: Сказка о потерянном времени

25 декабря 2021 c 20:00 до 5:00

Многоуважаемые коллеги! Служебный долг заставляет нас прервать затянувшееся молчание, чтобы положить конец любым недомолвкам. В конце концов, все мы — учёные. Призвание обязывает быть точными и строгими, особенно если речь идёт о чудесах. Да, слухи правдивы: наш НИИ действительно созывает симпозиум. Проблема замершего времени назревает уже целое десятилетие, и игнорировать её дальше было бы непростительно. Чтобы снова запустить стрелки мировых часов, потребуется экспертиза каждого мага, каждого научного сотрудника.

Дресс-код
Мл. научный сотрудник
В карманах белого халата можно найти и красный карандаш, и перо Жар-птицы. Ведь даже когда мир вокруг искрится чудесами, ваш научный подход к бытию остаётся непоколебимым. В эту ночь предновогоднее чудо снова представляет для вас в первую очередь исследовательский интерес.
Бард
Резные гусли или гитара в автографах, льняная косоворотка или кожаная куртка с нашивками — в каждый век эти переменные меняются, но суть авторской песни остаётся неизменной. Она предельно искренна, а потому так сильно жжёт сердца людей.
Морозко
Тройка несёт вас сквозь вьюгу. От холода румянятся щёки, сарафан и тулуп едва-едва греют, а муфта благополучно забыта на предыдущем праздненстве. Хочется поправить узорчатую косынку и поскорее войти в тёплые залы. Сегодня вечер ждёт особого гостя — вас, делегата от народного искусства севера.
Двое из ларца
Находясь внутри НИИ, хочется всё успеть. Поэтому привычной практикой стало создание собственных дубликатов. Двух героев не отличить друг от друга, да и сами они порой забывают, кто здесь копия, а кто — оригинал. А может, этой разницы и вовсе нет.
Директор НИИ
За всеми этими чародеями нужен глаз да глаз. Без вас НИИ давно погрузился бы в сказочный хаос, а потому все ниточки ведут к вашим цепким пальцам. Вас почитают за строгого и холодного начальника, но есть же и оборотная сторона, полная страстей. Рано или поздно она проявится. Возможно, совсем скоро.
Сказка сказок
Кто вы? Иван-царевич, Василиса Премудрая, Емеля, Лягушка-Квакушка? А может, Кай или Герда, Дюймовочка, Шахеризада, Карабас-Барабас? Сказки всего человечества прорываются в реальность, на глазах обретая осязаемую форму. Выбирайте ту, что вам по душе.Чтобы оказаться на Вечере Эстетических Удовольствий, вам потребуется стандартный QR-код для посещения общественных мест.

Место проведения:

Культурный центр ЗИЛ

Концертная площадка г Москва

Адрес: г Москва, Восточная ул, д 4, корп 1 Метро: Автозаводская

Билеты:

Купить билеты
0
0