событие
88

Justice For Denis Live

Мероприятие состоялось
27 - 28 июня 2020 c 12:00 до 22:30

Денис Казначеев — артист из России, ныне живущий в Берлине. Он всемирно известный диджей и продюсер, трудолюбивый художник и наш замечательный друг. Несколько недель назад он был арестован немецкой полицией по поручению Министерства Юстиции США, по обвинению в отмывании денег и мошеннических действиях в Интернете. Сейчас США требуют его немедленной экстрадиции и это чудовищная ошибка! Мы принимаем участие в сериях прямых трансляций, организованных диджеями и промо-коммьюнити по всему миру, чтобы привлечь как можно больше внимания к этой жуткой несправедливости, вернуть Денису свободу и собрать пожертвования для оплаты расходов на юриста.

Артисты:

Sil

г Москва

Mad Dim

г Москва

Kirill Golikov

г Москва

Anrilov

г Москва

Cancelled

г Москва

Oid

г Москва

Lega

г Москва

Переплет

г Москва

Elistratov

г Москва

OL

г Москва

Low 808

г Москва

Мы настаиваем на невиновности Дениса. Велика вероятность, что его данные и документы были украдены и использованы для преступной деятельности. Мы намереваемся прекратить его незаконную экстрадицию в США — они не могут незаконно арестовать и уничтожить жизнь человека без доказательств.

До экстрадиции Дениса остался месяц. Об этой ситуации уже написало множество СМИ и теперь, когда МИД России объявило о своей поддержке в деле Дениса, нужно проследить, чтобы оно сдержало слово.

27 июня (с 12:00 до 22:00) в режиме онлайн для вас выступят:

Deficit Moscow:
SIL
Luge
DJ Treeza
Liza Gordeeva
Ottuga

Ouyayebu:
Mad Dim (Live)
Kirill Golikov
Cancelled
Oid
Anrilov

На второй день, 28 июня( с 14:30 до 22:30), в режиме онлайн для вас выступят:

237 Records Family:
Lega
Переплет

ГОСТ ЗВУК:
Low808
OL

Levitate Sessions:
Elistratov
Rivman

Билеты:

Купить билеты
0
0