событие
518

Signal 2024

15 - 19 августа 2024 c 20:00 до 12:00

Сцена Signal. Роттердамский продюсер, бесперебойно поставляющий первоклассное индастриал-техно — WNDRLST на саб-ивенте Monasterio. Долгожданное возвращение яркого перформера, знатока аутентичной русской культуры и авангардного искусства, — Philipp Gorbachev с новым AV-лайвом. Сайд-проект Андрея Лысикова, осваивающий дистопичное электро и брейкбит-бэнгеры — Механический пёс с премьерой альбома «Бензин».

Möbius. Японский ветеран, обретший мировую известность релизами на Raster-Noton с уникальным миксом бодрого грува, цифровой электроники и минимал — AOKI takamasa. Новый проект легенд петербургской сцены Nocow и Hoavi, созданный на почве любви к драм-н-бейсу — Inner Ubiquity. 

Артисты:

Nocow

г Санкт-Петербург

Philipp Gorbachev

г Москва

Aoki Takamasa

Япония

Nima Gorji

Испания

Sofia Rodina

г Москва

Sapunov

г Москва

Destroy

г Москва

Julia Konor

г Москва

NINA INDI

Беларусь

ЛАУД

Россия

BAD ZU

г Москва

Roma Ptashenko

г Москва

Slon

г Санкт-Петербург

Rabotnic

г Москва

Agraba

г Москва

Sergey Timoshov

г Москва

Asenssia

г Москва

Anamorph

Тунис

Nechkin

г Москва

Geju

г Москва

Rodnya. Датский диджей иранского происхождения с образцовым трайбл-хаусом — Nima Gorji на саб-ивенте RROOM.

Prizma. Уругвайский вундеркинд Elias Sternin, замешивающий психоделичное техно, электро и транс с латиноамериканским колоритом. Героиня столичных рейвов Sofia Rodina и основательница Temple De Plastique Julia Konor на саб-ивенте её команды. Также минская звёздочка Nina Indi с мощным зарядом техно.

Концертная сцена Meadow. Хаус-флейва ЛАУД, трансформировавшаяся из героев андеграунда в большое имя новой поп-музыки. Этнический грув и живые барабаны дуэта BAD ZU. Лиричный витч-хаус и синтвейв VSN7 & Asenssia, постмодернистское кабаре из Беларуси — Rap&Vogue, крымскотатарский фольклор с хтонической электроникой от бахчисарайского дуэта Эдi.

Kiosko. Пионер российского техно DJ Slon и идеолог Flammable Beats с хип-хопом и фанк-гимнами Pirumov.

Ghosty. Шумовые гитарные зарисовки экс-соавтора Дельфина — Павла Додонова.

Flower. Интеллигентный грув и гипнотические мелодии в лайве Agraba.

Обновелния диджейского состава. Прогрессив и брутальное техно Roma Ptashenko, арт-директор «Пропаганды» и рулевой Warehouse Sergey Timoshov, грубое электро и панк-электроника от DESTROY.К ранее заявленным саб-ивентам Roots United, Monasterio, Temple De Plastique, RROOM, Radi Mira I Lubvi добавлены еще 7 комьюнити.

Сцена Prizma. Таймфрейм длиною трое суток делят между собой 6 формаций. В порядке очереди, начиная с полуночи пятницы и до конца субботы: клуб Blank — главный магнит петербургских уикендов последних 6 лет впервые на Signal с резидентским составом. Лейбл и ивент-агентство Applique, специализирующийся на вечеринках от диско до техно, в дневном 12-часовом слоте. Мультижанровый фестиваль SIGMA воспроизведет атмосферу своих событий с неочевидной селекцией имен. Команда кочевников из Дубая, увлеченная актуальной электроникой с ориентальной эклектикой, Tabordinians представит ключевых акторов арабской сцены . Следом за ночью с анонсированными Temple De Plastique, воскресный шоукейс легендарной «Пропаганды» — образцовый хаус и теплый вайб.

Третий год подряд музыкальная платформа HAZE ведет комплексное развитие сцены Rodnya. 24-часовой саб-ивент с субботы на воскресенье с прежде заявленными Anamorph, Nechkin и Rabotnic, а также другими резидентами проекта и приглашенными гостями. Технологичность стейджа подчеркнет кинетическая инсталляция. Отдельный поинт: HAZE Boutique — ежедневно функционирующий спот на Масленичной поляне с медитативными музыкальными экспериментами.

Flower. Вдохновляющий 10-часовый экскурс в чиллрейв на саб-ивенте Leveldva во главе с традиционными хостами сцены — Geju.

15—19 августа, Никола-Ленивец

Signal 2023: AftermovieSignal 2022: AftermovieОбзор фестиваля Signal 2021 года (с бэкстейджем):Обзор фестиваля Signal 2020 года:

Место проведения:

Никола-Ленивец

Поле д Калужское

Адрес: д Калужское, Московская обл

Билеты:

Купить билеты
0
0