событие
261

TEST⁹

21 - 22 декабря 2019 c 22:00 до 23:55

Honey Dijon заняла особую нишу в мире андеграундной электронной музыки, ассоциируясь с изысканными кросс-жанровыми сетами и полным хаосом на танцполах по всему миру от берлинского Berghain до чикагского Smart Bar. Это редкий ди-джей, который может считать Дэнни Тенаглию, покойного Фрэнки Наклза и дизайнера Louis Vuitton — Ким Джонса друзьями и единомышленниками.

Артисты:

Honey Dijon

Соединенные Штаты

Colin Benders

Нидерланды

Bejenec

Украина

Наибольшее влияние на творческий путь Дижон оказал ее родной город, родина хаус-музыки — Чикаго. В этом городе буквально все было пропитано любовью к музыке, особенно если говорить о наследии R&B и диско золотой эпохи. С раннего детства Дижон «копала» записи своих родителей и была убеждена, что должна быть той, кто кладет иглу на пластинку. С юных лет она ходила в легендарный Music Box Рона Харди и практически «жила» в магазинах Imports Etc и Gramaphone. Пути назад уже не было.

Покупая пластинки в рекорд-сторах Чикаго, Дижон познакомилась с Дереком Картером, который стал для нее другом и наставником. Именно он познакомил ее с подпольным Чикаго, новым звучанием джекин-хауса и детройтского техно. Переехав в Нью-Йорк, Хани также встретила другого музыкального гиганта Дэнни Тенаглия, чьи легендарные сеты в Twilo были основным источником вдохновения. «Дэнни сильно повлиял на мой звук в качестве диджея», — говорит Хани. «Драматургия его сетов информировала меня о том, как я хотела подавать музыку. Конечно, Деррик и Чикаго-хаус также оказали большое влияние на мое развитие как артиста, поэтому именно эта комбинация Чикаго и Нью-Йорка помогла развить мой фирменный звук». Манхэттен предоставил непревзойденную возможность поймать ночную жизнь в её расцвете, что помогло Honey Dijon познакомиться с миром моды. Музыкальное оформление показов Louis Vuitton, выступления на вечеринках Риккардо Тиши, сотрудничество с британским дизайнером Кимом Джонсом, интервью для New York Times и Vogue, а так же запуск бренда Honey Fucking Dijon совместно с Comme des Garçons — её не остановить.

Фирменный звук Дижон можно услышать во всех ее громких миксах для различных онлайн-платформ, таких как Resident Advisor, но ничего не заменит живого контакта на танцполе, где действительно раскрывается ее сила. Чувственные переходы между стилями создают теплую, гипнотическую атмосферу в ее сетах. Мастерство Honey Dijon по достоинству оценили клабберы на лучших площадках по всему миру — Panorama Bar в Берлине, Sub Club в Глазго, Block в Тель-Авиве, Output в Нью-Йорке, Cosmos на Ибице и, конечно, Smart Bar в Чикаго — список продолжается и ее влияние растет с каждым новым шоу. На очереди — TEST⁹. Get your dancing shoes on!

Honey Dijon
Colin Benders
Bejenec

Место проведения:

Mutabor

Ночной клуб г Москва

Адрес: г Москва, Шарикоподшипниковская ул, д 13, стр 32 Метро: Дубровка

Билеты:

Купить билеты
0
0